Проблемы контроля безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения / А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2012. ― Вып. 7. ― С. 24―36
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Русинович, А. А. (род. 1950) |
Физические характеристики: |
: ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2012, Вып.7. — г.и. 2013
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2012, Вып.7. — г.и. 2013
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|