Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Мажулина Инна Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//164009(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мажулина, И. В.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//164009(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал