Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Буянтуева Лариса Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163987(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буянтуева, Л. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2013
Физические характеристики: 15, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163987(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал