|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001009083 |
005 |
20140115140703.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131204d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Буянтуева Лариса Валерьевна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 15, [1] с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287362
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2895500
$a БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5463105
$a ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6783617
$a Буянтуева
$b Л. В.
$g Лариса Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131204
$g psbo
|