Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Буянтуева Лариса Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163987(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буянтуева, Л. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2013
Физические характеристики: 15, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001009083
005 20140115140703.0
100 # # $a 20131204d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Буянтуева Лариса Валерьевна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2013 
215 # # $a 15, [1] с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2895500  $a БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5463105  $a ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6783617  $a Буянтуева  $b Л. В.  $g Лариса Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131204  $g psbo