|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001008631 |
005 |
20140124104356.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131203d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка биорезонансной технологии получения пищевых куриных яиц, обогащенных комплексом микроэлементов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Лотникова Диана Юрьевна
$g [Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2462293
$a КУРИНЫЕ ЯЙЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38998
$a ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2386117
$a ЧАСТОТНЫЕ СПЕКТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6935925
$a БИОРЕЗОНАНСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6729881
$a Лотникова
$b Д. Ю.
$g Диана Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131203
$g psbo
|