Разработка биорезонансной технологии получения пищевых куриных яиц, обогащенных комплексом микроэлементов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лотникова Диана Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163854(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лотникова, Д. Ю.
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001008631
005 20140124104356.0
100 # # $a 20131203d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка биорезонансной технологии получения пищевых куриных яиц, обогащенных комплексом микроэлементов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Лотникова Диана Юрьевна  $g [Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2013 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2462293  $a КУРИНЫЕ ЯЙЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18372  $a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38998  $a ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2386117  $a ЧАСТОТНЫЕ СПЕКТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6935925  $a БИОРЕЗОНАНСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.61.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6729881  $a Лотникова  $b Д. Ю.  $g Диана Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131203  $g psbo