|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001008131 |
005 |
20140114163257.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131202d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии реструктурированного мясопродукта с использованием белковых структурообразователей животного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Омаров Руслан Сафербегович
$g [Ставропольский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46983
$a РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32380
$a ПИЩЕВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599757
$a ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6727421
$a Омаров
$b Р. С.
$g Руслан Сафербегович
$c кандидат технических наук
$f род. 1988
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131129
$g psbo
|