Разработка технологии реструктурированного мясопродукта с использованием белковых структурообразователей животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Омаров Руслан Сафербегович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163635(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Омаров, Р. С. (род. 1988)
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 26 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001008131
005 20140114163257.0
100 # # $a 20131202d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии реструктурированного мясопродукта с использованием белковых структурообразователей животного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Омаров Руслан Сафербегович  $g [Ставропольский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2013 
215 # # $a 26 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—26 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46983  $a РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32380  $a ПИЩЕВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599757  $a ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6727421  $a Омаров  $b Р. С.  $g Руслан Сафербегович  $c кандидат технических наук  $f род. 1988 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131129  $g psbo