|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001007968 |
005 |
20140114154024.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131202d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Кольман Ольга Яковлевна
$g [Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Красноярск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2664247
$a ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5453265
$a ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6727356
$a Кольман
$b О. Я.
$g Ольга Яковлевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131129
$g psbo
|