Разработка "барьерной" технологии варено-копченых колбасных изделий, пригодных к длительному хранению при повышенных температурах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Мотовилина Анна Александровна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//163526(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Мотовилина, А. А.
Wydane: Москва , 2013
Opis fizyczny: 25 с. : ил.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163526(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал