Получение новой пищевой композиции и ее применение в технологии синбиотического напитка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Подгорный Никита Андреевич

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//163476(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Подгорный, Н. А.
Publié: Ставрополь , 2013
Description matérielle: 19, [1] с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163476(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал