Получение новой пищевой композиции и ее применение в технологии синбиотического напитка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Подгорный Никита Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163476(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подгорный, Н. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001007709
005 20140129131713.0
100 # # $a 20131129d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Получение новой пищевой композиции и ее применение в технологии синбиотического напитка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Подгорный Никита Андреевич  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2013 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (24 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2417331  $a СИНБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351666  $a ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6724787  $a Подгорный  $b Н. А.  $g Никита Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131129  $g psbo