|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001007709 |
005 |
20140129131713.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131129d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Получение новой пищевой композиции и ее применение в технологии синбиотического напитка
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Подгорный Никита Андреевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2417331
$a СИНБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351666
$a ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6724787
$a Подгорный
$b Н. А.
$g Никита Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131129
$g psbo
|