|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001007561 |
005 |
20140110141603.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131129d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная оценка потребительских свойств мяса молодняка овец разных направлений продуктивности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Колотова Наталья Андреевна
$g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21435
$a ОВЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55675
$a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2207833
$a ПОРОДЫ ОВЕЦ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar29102
$a Саратовская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.18
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6724091
$a Колотова
$b Н. А.
$g Наталья Андреевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131129
$g psbo
|