Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с белково-липидным продуктом из кедровых орехов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Колесникова Татьяна Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163388(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колесникова, Т. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163388(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал