Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с белково-липидным продуктом из кедровых орехов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Колесникова Татьяна Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163388(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колесникова, Т. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001007466
005 20221024132306.0
100 # # $a 20131129d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с белково-липидным продуктом из кедровых орехов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Колесникова Татьяна Геннадьевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2882949  $a БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5061749  $a КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-516275  $a Колесникова  $b Т. Г.  $g Татьяна Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131129  $g RCR