|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001006965 |
005 |
20140120100658.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131128d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Хурхесова Татьяна Евдокимовна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5231695
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6721407
$a Хурхесова
$b Т. Е.
$g Татьяна Евдокимовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131128
$g psbo
|