Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хурхесова Татьяна Евдокимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163242(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хурхесова, Т. Е.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001006965
005 20140120100658.0
100 # # $a 20131128d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Хурхесова Татьяна Евдокимовна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2013 
215 # # $a 16 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5231695  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.09.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6721407  $a Хурхесова  $b Т. Е.  $g Татьяна Евдокимовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131128  $g psbo