Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Балаева Елена Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163193(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Балаева, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001006749
005 20140109145314.0
100 # # $a 20131127d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Балаева Елена Валерьевна  $g [Международная промышленная академия] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1962002  $a КЕКСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349460  $a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6719508  $a Балаева  $b Е. В.  $g Елена Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131127  $g psbo