|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001005878 |
005 |
20140108131756.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131126d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование технологии высокофруктозных сиропов методом селективной экстракции и разработка на их основе продуктов питания с улучшенными потребительскими свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Данильчук Юлия Валерьевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—49 (104 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82876
$a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82880
$a ФРУКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38786
$a ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-681696
$a Данильчук
$b Ю. В.
$g Юлия Валерьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131126
$g psbo
|