Теоретическое обоснование технологии высокофруктозных сиропов методом селективной экстракции и разработка на их основе продуктов питания с улучшенными потребительскими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Данильчук Юлия Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//162987(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Данильчук, Ю. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001005878
005 20140108131756.0
100 # # $a 20131126d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование технологии высокофруктозных сиропов методом селективной экстракции и разработка на их основе продуктов питания с улучшенными потребительскими свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Данильчук Юлия Валерьевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 49 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 43—49 (104 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82876  $a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82880  $a ФРУКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38786  $a ЭКСТРАКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.37.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-681696  $a Данильчук  $b Ю. В.  $g Юлия Валерьевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131126  $g psbo