Разработка технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Мальчиков Михаил Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//162977(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мальчиков, М. Ю.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 26 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001005869
005 20140110100811.0
100 # # $a 20131126d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Мальчиков Михаил Юрьевич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 26 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6884729  $a ОВСЯНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6715008  $a Мальчиков  $b М. Ю.  $g Михаил Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131126  $g psbo