|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001003820 |
005 |
20131216144636.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131119d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработать технологию замороженных фруктовых десертов с молочными продуктами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Чижова Полина Борисовна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (23 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5140322
$a ФРУКТОВЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6701849
$a Чижова
$b П. Б.
$g Полина Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131119
$g psbo
|