Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментно-бактериальной добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шамин Олег Олегович

Guardado en:
Шифр документа: 2//162581(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Шамин, О. О.
Publicado: Оренбург , 2013
Descripción Física: 21 с. : табл.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//162581(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал