|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001003586 |
005 |
20140403155143.2 |
100 |
# |
# |
$a 20131118d2013 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Консервное производство"
$e методические указания по выполнению курсового проекта для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составитель А. М. Смагин]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 38 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 35 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.91:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.93:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-281167
$a Смагин
$b А. М.
$g Алексей Михайлович
$c общественное питание
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131118
$g psbo
|