Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Консервное производство": методические указания по выполнению курсового проекта для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//430201(039), 1Н//433164(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 38 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001003586
005 20140403155143.2
100 # # $a 20131118d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Консервное производство"  $e методические указания по выполнению курсового проекта для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составитель А. М. Смагин] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2013 
215 # # $a 38 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 21 (12 назв.) 
345 # # $9 35 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.91:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.93:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-281167  $a Смагин  $b А. М.  $g Алексей Михайлович  $c общественное питание  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131118  $g psbo