|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001003242 |
005 |
20140115145007.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131118d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование межоперационного перемещения и интенсификация процессов формования полуфабрикатов из модельного теста различного зернового состава
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Щербаков Александр Сергеевич
$g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3219815
$a ФОРМОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6928531
$a Щербаков
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
$c технолог
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131118
$g psbo
|