Технохимконтроль, управление качеством и сертификация. Подтверждение соответствия. Раздел "Сертификация": методические указания для самостоятельной работы слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2013 |
Физические характеристики: |
71 с., включая обложку ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|