|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001002716 |
005 |
20140403160203.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131115d2013 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимконтроль, управление качеством и сертификация. Подтверждение соответствия. Раздел "Сертификация"
$e методические указания для самостоятельной работы слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$g [составитель В. В. Редько-Бодмер]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 71 с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 70―71 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 45 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29889
$a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2762578
$a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4420041
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.05/.07(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6834605
$a Редько-Бодмер
$b В. В.
$g Влада Всеволодовна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131115
$g psbo
|