Разработка технологии слоеных изделий на основе ржаной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Иванова Елена Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//161374(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Е. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000997240
005 20140108134834.0
100 # # $a 20131030d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии слоеных изделий на основе ржаной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Иванова Елена Сергеевна  $g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2013 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1726508  $a СЛОЕНОЕ ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar6886545  $a Иванова  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c биотехнология пищевых продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131030  $g psbo