|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000997240 |
005 |
20140108134834.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131030d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии слоеных изделий на основе ржаной муки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Иванова Елена Сергеевна
$g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1726508
$a СЛОЕНОЕ ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340040
$a РЖАНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6886545
$a Иванова
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
$c биотехнология пищевых продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131030
$g psbo
|