Методические основы оценки качества деятельности предприятий общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (стандартизация и управление качеством продукции) / Семенова Татьяна Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//161244(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенова, Т. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//161244(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал