|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000996363 |
005 |
20131120103443.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-1619-1
|
100 |
# |
# |
$a 20131028d2013 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
$f [З. В. Ловкис и др.]
$g под общей редакцией З. В. Ловкиса
$g Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 231, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Настольная книга производственника
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 227―229 (37 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2391270
$a ДИФФУЗИОННЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22462
$a ОЧИСТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.1.037
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 070
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1010180
$a Турбан
$b Т. И.
$g Тамара Ивановна
$c пищевые производства
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651351
$a Петюшев
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6697380
$a Никулина
$b О. К.
$g Оксана Константиновна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6697411
$a Трефилова
$b Е. И.
$g Евгения Игоревна
$c пищевые производства
$f род. 1991
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6697447
$a Кулаковский
$b В. В.
$c пищевые производства
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131028
$g psbo
|