|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000996262 |
005 |
20131203145201.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131028d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка процесса мембранного разделения кваса с целью увеличения срока биологической стойкости
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Попов Дмитрий Сергеевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13242
$a КВАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17858
$a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327723
$a МЕМБРАННЫЕ ФИЛЬТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484497
$a ОСВЕТЛЕНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4115
$a БИОСТОЙКОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6730176
$a Попов
$b Д. С.
$g Дмитрий Сергеевич
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131028
$g psbo
|