|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000996249 |
005 |
20131126104813.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-1614-6
|
100 |
# |
# |
$a 20131028d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биологическая безопасность кормов
$f С. В. Абраскова, Ю. К. Шашко, М. Н. Шашко
$g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по земледелию
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 256, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 219―232 (186 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 152 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14704
$a КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933242
$a КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897938
$a КАЧЕСТВО КОРМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63289
$a КОНТАМИНАЦИЯ (микробиол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2697251
$a ЗАГРЯЗНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar76032
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34114
$a ТОКСИЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18232
$a МИКОТОКСИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57708
$a БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.085.3
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2819598
$a Абраскова
$b С. В.
$g Светлана Викторовна
$c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541479
$a Шашко
$b Ю. К.
$g Юрий Константинович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1977
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6696326
$a Шашко
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
$f род. 1976
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2472646
$a Национальная академия наук Беларуси
$c Минск
$b Научно-практический центр по земледелию
$c Жодино
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131028
$g psbo
|