|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000995407 |
005 |
20131129113238.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131023d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование производства экологически чистой говядины и свинины для выработки продуктов детского и диетического питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Забашта Николай Николаевич
$g [Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—48 (58 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136049
$a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-814549
$a Забашта
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
$c кандидат ветеринарных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131023
$g psbo
|