Научное обоснование производства экологически чистой говядины и свинины для выработки продуктов детского и диетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Забашта Николай Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//161037(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Забашта, Н. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000995407
005 20131129113238.0
100 # # $a 20131023d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование производства экологически чистой говядины и свинины для выработки продуктов детского и диетического питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Забашта Николай Николаевич  $g [Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 43—48 (58 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2136049  $a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-814549  $a Забашта  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич  $c кандидат ветеринарных наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131023  $g psbo