Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Чан Ван Ти

Сохранено в:
Шифр документа: 2//160956(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чан Ван Ти
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000995257
005 20220920132501.0
100 # # $a 20131023d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Чан Ван Ти  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51366  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2146634  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2366995  $a БИОКОНВЕРСИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61000  $a ЛАКТОБАЦИЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2647369  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6656547  $a Чан Ван Ти 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131023  $g RCR