Повышение качества и безопасности пищевых продуктов на основе опыта ЕС / Петрас Мачульскис // Стандартизация : журнал / учредители: Госстандарт, БелГИСС. — 2013. ― № 1. ― С. 48―49

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1002631(050), 3Н//1002632(050), ##3Н//259282(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Мачульскис, П.
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000995077
005 20131025141026.0
100 # # $a 20131022d2013 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Повышение качества и безопасности пищевых продуктов на основе опыта ЕС  $f Петрас Мачульскис 
215 # # $c ил. 
330 # # $a О проекте технической помощи "Поддержка инфраструктуры качества в Республике Беларусь ― Безопасность пищевых продуктов" 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000090076  $1 2001   $v 2013. ― № 1. ― С. 48―49 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33798  $a ТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2225344  $a СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10783  $a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25833  $a ПРОЕКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:006(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.80  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Мачульскис  $b П.  $g Петрас 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131022  $g psbo