
Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли: методические указания для студентов специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычислительной техники
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Могилев : МГУП , 2013 |
Descripción Física: |
50 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|