Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли: методические указания для студентов специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычислительной техники

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//423086(039), 1Н//433160(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 50 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//423086(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//433160(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал