Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли: методические указания для студентов специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычислительной техники

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//423086(039), 1Н//433160(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : МГУП , 2013
Descripción Física: 50 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000992429
005 20140403160110.1
100 # # $a 20131016d2013 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли  $e методические указания для студентов специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычислительной техники  $g [составитель О. Б. Ганак] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2013 
215 # # $a 50 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 50 (7 назв.) 
345 # # $9 35 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14264  $a КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25502  $a ПРИКЛАДНЫЕ ПРОГРАММЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
616 # # $3 BY-NLB-ar79173  $a EXCEL  $c программный продукт  $2 BYVTM 
675 # # $a 637.1/.3.03/.07:004.9(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.011:004.9(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 50.41.25  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.85  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4534920  $a Ганак  $b О. Б.  $g Ольга Борисовна  $c математик  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2805375  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Информатика и вычислительная техника" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131016  $g psbo