Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423087(039), 1Н//433167(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2013
Физические характеристики: 53 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000992427
005 20140828091142.0
100 # # $a 20131016d2013 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2013 
215 # # $a 53 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 52 (10 назв.) 
345 # # $9 55 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000992426  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8/.9.011/.012(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131016  $g psbo