Товароведение и основы технологии пищевых производств: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства специализации 1-27 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423095(039), 1Н//433174(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 51 с., квлючая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000992418
005 20140403161257.7
100 # # $a 20131016d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Товароведение и основы технологии пищевых производств  $e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства специализации 1-27 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли  $g [составитель Е. О. Соболева] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2013 
215 # # $a 51 с., квлючая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 35 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.562(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1867259  $a Соболева  $b Е. О.  $g Елена Олеговна  $c товароведение  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2703084  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра товароведения и организации торговли 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131016  $g psbo