Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Мазалевский Виктор Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//159792(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мазалевский, В. Б.
Опубликовано: Барнаул , 2013
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000989010
005 20131104102454.0
100 # # $a 20131007d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Мазалевский Виктор Борисович  $g [Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Россельхозакадемии] 
210 # # $a Барнаул  $d 2013 
215 # # $a 21 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4071156  $a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6611306  $a Мазалевский  $b В. Б.  $g Виктор Борисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131007  $g psbo