|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000989010 |
005 |
20131104102454.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131007d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Мазалевский Виктор Борисович
$g [Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Барнаул
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071156
$a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6611306
$a Мазалевский
$b В. Б.
$g Виктор Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131007
$g psbo
|