Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Нечаев Сергей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//159545(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нечаев, С. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000987299
005 20170605114339.0
100 # # $a 20131001d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Нечаев Сергей Николаевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО "КемТИПП")] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120116  $a ДИОКСИД УГЛЕРОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6590239  $a Нечаев  $b С. Н.  $g Сергей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131001  $g psbo