Безопасность товаров (в отрасли): практикум для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//421402(039), 1Н//421442(039), ##1Н//281966(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2013
Физические характеристики: 55 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000987004
005 20131010105804.0
010 # # $a 978-985-540-059-3 
100 # # $a 20131001d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Безопасность товаров (в отрасли)  $e практикум для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"  $f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров  $g [авторы-составители: Е. Б. Суконкина и др.] 
210 # # $a Гомель  $c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $d 2013 
215 # # $a 55 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 50―51 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1706335  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar75564  $a ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7414  $a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.62-027.45(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:663/664(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-667548  $a Суконкина  $b Е. Б.  $g Елена Борисовна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2461390  $a Ухарцева  $b И. Ю.  $g Ирина Юрьевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2461489  $a Тюлькова  $b Е. Г.  $g Елена Григорьевна  $c кандидат биологических наук  $f род. 1976  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1454459  $a Жидкова  $b А. Е.  $g Анна Евгеньевна  $c товароведение  $f род. 1975  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2828603  $a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $c Гомель  $b Кафедра товароведения продовольственных товаров 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131001  $g psbo