|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000986368 |
005 |
20190927130104.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130927d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Пиляева Анастасия Сергеевна
$g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (ОмГАУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Омск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77222
$a СМЕТАНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6581245
$a Пиляева
$b А. С.
$g Анастасия Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130927
$g RCR
|