Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Пиляева Анастасия Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//159285(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пиляева, А. С.
Опубликовано: Омск , 2013
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000986368
005 20190927130104.0
100 # # $a 20130927d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Пиляева Анастасия Сергеевна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (ОмГАУ)] 
210 # # $a Омск  $d 2013 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6581245  $a Пиляева  $b А. С.  $g Анастасия Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130927  $g RCR