Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Витченко Андрей Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//159165(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Витченко, А. С.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000986009
005 20131104105331.0
100 # # $a 20130926d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Витченко Андрей Сергеевич  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326487  $a МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6638345  $a КАШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253619  $a ГЕРОДИЕТЕТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6578108  $a Витченко  $b А. С.  $g Андрей Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130926  $g psbo