Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Аванесьянц Рафаил Вартанович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//158918(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аванесьянц, Р. В.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000984798
005 20131013122948.0
100 # # $a 20130923d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Аванесьянц Рафаил Вартанович  $g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии (СКЗНИИСиВ РАСХН] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 43—48 (48 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6567257  $a Аванесьянц  $b Р. В.  $g Рафаил Вартанович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130923  $g psbo