|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000984798 |
005 |
20131013122948.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130923d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Аванесьянц Рафаил Вартанович
$g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии (СКЗНИИСиВ РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—48 (48 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2169979
$a КОНЬЯК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351153
$a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6567257
$a Аванесьянц
$b Р. В.
$g Рафаил Вартанович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130923
$g psbo
|