Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки), 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки) / Зайцева Лариса Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//158793(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцева, Л. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//158793(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал