Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки), 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки) / Зайцева Лариса Валентиновна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайцева, Л. В. |
Опубликовано: | Москва , 2013 |
Физические характеристики: |
50 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|