|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000983670 |
005 |
20131013135712.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130918d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальности 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки), 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
$f Зайцева Лариса Валентиновна
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44—50 (70 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2400422
$a ЖИДКОСТНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4833210
$a ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351153
$a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3336986
$a ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6554585
$a Зайцева
$b Л. В.
$g Лариса Валентиновна
$c доктор технических наук
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130918
$g psbo
|