Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки), 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки) / Зайцева Лариса Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//158793(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцева, Л. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000983670
005 20131013135712.0
100 # # $a 20130918d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальности 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки), 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)  $f Зайцева Лариса Валентиновна 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 44—50 (70 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2400422  $a ЖИДКОСТНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4833210  $a ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3336986  $a ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6554585  $a Зайцева  $b Л. В.  $g Лариса Валентиновна  $c доктор технических наук  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130918  $g psbo