|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000977465 |
005 |
20130903133038.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130829d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Из истории научно-исследовательской работы в пищевой промышленности в 1930-е годы
$f З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 15 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2013. ― № 1. ― С. 3―9
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3364268
$a 20 ВЕК 30-е ГОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:001.89:005.71:001.32(476)(091)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-222760
$a Мойсеенок
$b А. Г.
$g Андрей Георгиевич
$c доктор биологических наук
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1943
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1109390
$a Шепшелев
$b А. А.
$g Александр Анатольевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130829
$g psbo
|