Технология мяса и мясопродуктов (технология мясной промышленности): виды консервов и их производство: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-49 01 02 Технология мяса и мясных продуктов, 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//418304(039), 1Н//421002(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : МГУП , 2013
Descripción Física: 66 с., включая обложку : ил., схемы ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//418304(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//421002(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал