
Технология мяса и мясопродуктов (технология мясной промышленности): виды консервов и их производство: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-49 01 02 Технология мяса и мясных продуктов, 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Могилев : МГУП , 2013 |
Descripción Física: |
66 с., включая обложку : ил., схемы ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|