
Технология мяса и мясопродуктов (технология мясной промышленности): способы консервирования мяса и мясопродуктов: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
Wydane: | Могилев : МГУП , 2013 |
Opis fizyczny: |
26 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Język: | Русский |
Hasła przedmiotowe: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Dostępne Zamów | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|