|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000976341 |
005 |
20130923105040.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-554-213-2
|
100 |
# |
# |
$a 20130827d2013 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a al j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование условий труда и производственного травматизма
$e учебно-методическое пособие по выполнению лабораторной работы по курсу "Охрана труда" для студентов всех специальностей
$f С. Н. Шатило, В. В. Карпенко, С. В. Дорошко
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Охрана труда"
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c БелГУТ
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 62, [2] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 850 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35413
$a УСЛОВИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25881
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26314
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 331.45(476)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.77.73
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 86.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185686
$a Шатило
$b С. Н.
$g Сергей Николаевич
$c кандидат технических наук, безопасность жизнедеятельности
$f род. 1949
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar461564
$a Карпенко
$b В. В.
$g Валерий Владимирович
$c охрана труда
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-472506
$a Дорошко
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
$c безопасность жизнедеятельности
$f род. 1963
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2730942
$a Белорусский государственный университет транспорта
$c Гомель
$b Кафедра "Охрана труда"
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130827
$g psbo
|