Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы / А. А. Русинович // Животноводство и ветеринарная медицина : ежеквартальный научно-практический журнал / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". — 2013. ― № 1. ― С. 53―57

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1015921(050), 3Н//1015922(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Русинович, А. А. (род. 1950)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000975701
005 20130903095941.0
100 # # $a 20130823d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы  $f А. А. Русинович 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 9 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000550201  $1 2001   $v 2013. ― № 1. ― С. 53―57 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42192  $a ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46624  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 619(476)  $v 4 
675 # # $a 636.5(476)  $v 4 
686 # # $a 68.41.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-367041  $a Русинович  $b А. А.  $g Алексей Адамович  $c доктор ветеринарных наук  $f род. 1950 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130823  $g psbo