|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000975701 |
005 |
20130903095941.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130823d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы
$f А. А. Русинович
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 9 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000550201
$1 2001
$v 2013. ― № 1. ― С. 53―57
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar42192
$a ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46624
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3150816
$a МЯСО ПТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 619(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 636.5(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-367041
$a Русинович
$b А. А.
$g Алексей Адамович
$c доктор ветеринарных наук
$f род. 1950
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130823
$g psbo
|