Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Гаврилюк Владимир Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157467(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврилюк, В. В.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//157467(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал